Besten Kaffee mit gutem Gewissen zu trinken ist Genuss pur.
Unsere „Pure Arabica“ Kaffeebohnen sind zu 100% Bohnen aus kontrolliertem biologischem Anbau.
Ein hochwertiger BIO-Kaffee, schonend im Trommelröster auf Buchenholz geröstet.
Es gibt viele Gründe, sich für BIO-Kaffee zu entscheiden. Wird doch der BIO-Kaffee meist in Mischkulturen gepflanzt und mit der Hand geerntet. Aber mir ist nicht nur BIO wichtig, sondern auch die Qualität der Kaffeebohnen und das Rösten mit dem nachhaltigen Brennstoff Holz* sind mir eine Herzensangelegenheit. (Erfahren Sie mehr über unsere einzigartige Röstmethode)
Bei mir liegen die Qualität der von mir ausgesuchten Kaffeebohnen und die schonende Röstung im Vordergrund. Die doppelte Kontrolle des BIO Zertifikats (Italien und Österreich) und meine hohen Qualitätsansprüche sichern die Produktion eines hochwertigen Kaffees für den Konsumenten.
*Holz gibt immer nur genau so viel Co2 an die Natur ab, wie es beim Wachsen aufgenommen hat. Deswegen bezeichnet man Holz als CO2-neutral. Es ist eine Verbrennung, die die Natur und das Ökosystem minimalst belastet, denn Heizen mit Holz schließt den Kreislauf der Natur.