Ein Kaffee mit einer überaus tollen „Crema”, daher auch sein Name. Bestens geeignet für alle Liebhaber von Cappuccino und Milchkaffee Spezialitäten.
Durch seinen hohen Robusta Anteil ist er kräftig und auch für jeden herkömmlichen Kaffeevollautomaten zu empfehlen. Doch durch das Rösten mit Buchenholz solltest Du jedoch sehr auf die richtige Mahlung beim Kaffeeautomaten achten.
Wenn Du einen ausgewogenen Kaffee suchts, der für alle Zubereitungsarten des Kaffeemachens geeignet ist, dann greife zu unserem Crema.
Wie schon der Name sagt, bekommt er bei der Siebträger Kaffeemaschine eine außergewöhnlich kräftige Crema (Kaffeeschaum). Bei allen anderen Zubereitungsarten erhältst Du einen harmonischen, kräftigen Kaffee.
Leider nennen viele Kaffeeröster Ihren Kaffee „Crema“. Aber ich meine, bei diesem Kaffee kommt es sehr auf die Herkunft der Kaffeebohnen an. Meine strengen Auswahlkriterien und das Rösten mit Buchenholz machen auch diesen Kaffee einzigartig.